Блондин с голубыми глазами

Блондин с голубыми глазами,
С глазами в цвет неба и моря,
Как черною кошкой меж нами,
Вспорхнул и взлетел черный ворон.

Мой первый любимый мальчишка,
С глазами весеннего утра.
Быть может люблю тебя слишком,
Тебя позабыть будет трудно.

С тобою расстались. Так надо.
Не будем перечить друг другу.
Любви своей - малое чадо
Слезами душить я не буду.

Мне хватит того, что со мною
Твой образ, как фото на память,
Что часто я буду с тобою
Встречаться случайно, и таять.

Я молча любить тебя буду,
Блондин с голубыми глазами.
И так постепенно забуду
Тебя и, что было меж нами.

Единственный, милый парнишка
С глазами в цвет ясного неба.
Мой первый любимый мальчишка,
Не знаю, ты был или не был.


Рецензии