сугубо ли4но

все парами
ты парами
мы не одни
мы радуем
мы падаем
мы застреваем
размышляем
убегаем
сами мы
без помощи
без умысла
без смысла
тускло
кисло
грубо
сугубо
ли4но
безразли4но
не перви4но
многократно
безвозвратно
не обратно
прошу, только не обратно.


Рецензии