Бессонница

24 часа без сна,
Без еды,без воды,без воли...
Я как будто сошла с ума,
Я как будто жажду крови.

Я как будто пытаюсь найти,
Ту иглу,что в стоге сена.
Мне остаться или уйти?
Знаю,ждет меня лишь Вена.

Подоконник,темно.Нет луны
Только холст,кисть и краски.
Я рисую его лишь сны,
Я рисую его лишь маски.

Запах крепкого кофе,ванили...
В комнате моей насвегда,
Её стены его сохранили-
Для меня,для тебя,для меня...

Завтра четрвег.И в школу
По идее мне надо идти.
Полу жизнь,полу сон,Все полу!
И до школы мне не дойти.

Ну а я не хочу,ведь в 9,
Будет снова ин-яз.О нет...
Буду ждать когда в 10,
Моей жизни включат свет.

Нет проблем с иностраным,вроде,
Только он там,не смогу говорить:
О времени,погоде и моде,
Я при нем,не могу говорить...



Снова ночь и я снова не спать
Буду сегодня,завтра.Неделя.
Буду стихи вновь писать,
А утром глазам не веря!
24,48 И снова,
Ночь.Мечты.Не спать,
Я бодрая.Я готова-
Творить.Рисовать.Писать...
(20-21.01.10)


Рецензии