Аксиома
Простую формулу чертило.
Люблю Я жизнь!
И в этом сила.
Простые знаки
Вот и все.
На оцинкованном заборе
И с данной аксиомой
Не поспорить.
Оно право,
То неизвестное лицо.
И смысл жизни
Видно разом
Простым невооруженным глазом.
Свидетельство о публикации №110012106884