Судьба коня

Солнце,луг зелёный
Жеребёнок мчиться на лугУ.
Новой жизнью опьянённый
Всё в диковенку ему.
Пролетели годы.Жеребёнок вырос.
Стал хорошим скаковым конём.
И теперь он круг за кругом
Жизнь проводит,побеждая в круге том.
Новый день настал,
Наездник юный весь дрожит,
Победы видя свет.
Мудрый конь устал,но тоже
Отказаться от борьбы?-О,нет
Старт!
И сразу, вместе
Конь-наездник понеслись вперёд.
Круг за кругом,вместе,вместе
Впереди Победа ждёт!
Последний круг и... сердце встало
Упал уставший конь.
Так не узнав, зачем же он отдал огонь.
-----------------------------------------
И в жизни так людской.
Всю жизнь к чему-то ты стремишся,
А в жизненном конце,
Любовь судьбы к другому обратиться.


Рецензии