Ах, какой мужчина
В дорогой своей обновке,
Жду свидания с тобою.
Оживает моя рана,
Когда смотришь ты с экрана,
Ах, какой мужчина.
Ах,какой мужчина,
Борода и стать,
По такому донжуану
Не грешно страдать.
Знаю видел ты не мало,
И любовь тебя сжигала.
Но ты вновь поешь.
И как феникс,вновь из пепла
Ты поешь и даже крепнешь,
Ах,какой мужчина.
Путешествуешь по странам,
Побывал за океаном,
Повидал не мало женщин.
Потанцуй,прошу, со мною
Я любовь тебе открою,
Ах, какой мужчина!
.
Свидетельство о публикации №110012106842