Елена Ли... была ли?

Прошлое растворилось,
как сахар в стакане чая,
оставив лишь привкус...
сладости и печали.
А мне каждой ночью сниться
...наше с тобой венчание...
разделенный двумя мирами
я согласен на обе истины
ныне и присно.


Рецензии