Когда-то

Когда-то я хотела просто
Смеяться, верить и любить.
Но почему-то так непросто
Счастливой оказалось быть.

Когда-то я парила в небе,
Потом я падала на дно
Оставив лишь мечту о свете…
Теперь мне просто все равно.

Я умерла. Живо лишь тело
Оно лишь форма, но не суть
Да, я шагнула в бездну смело
Но вот назад не повернуть...


Рецензии