Поэзия и жизнь 4 Деревья, когда, одеты, -

4

Тепло
  лишь вступает,-
    пока
      в права,-
но всё
  взрослее,-
    листва
      и трава...

Деревья,
  когда,-
    одеты,-
а люди
  и воды,- 
    раздеты,-
 
ловить здесь
  люблю,-
    дни лета!


Рецензии