по всем всем твоим следам...

оленёнком по  всем, всем твоим следам
во сне, знаешь ли, пробираюсь -
быть ближе к твоим  бы глазам
Снами колышется вьюга. Наперекор - не усну
буду смотреть на  звёзды.
может тебя отыщу

***

По всем всем твоим  следам
иду терпеливо и ... терпелива
Как-то так, что не  знал ты и сам...

Просто что  Душа необъятна

(фото  из  интернета)


Рецензии