Кресты на воде

Когда потоки Иордани
Смывали грязь с сердец людских,
Искал глазами Иоанне
Того Кто Выше остальных.

Стоял ни кем не примечаем
Серьёзный Странник молодой.
Порой так Ангелов встречаем,
Не чуя:кто перед тобой?

И лишь вода Чела коснулась,
Лишилась языка толпа.
Окошко Неба распахнулось,
И полились Отца Слова:
-Се Сын Мой!..В Нём Благоволенье!
Ему послушной будь Земля!
Ждать не заставит Вдохновенье
Святого Духа от Меня.

Так ныне прорубь ледяная
Вершит Чудесные Дела;
Грех исчезает вымерзая,
И отступают силы зла.
...
19 янв 2010г
(фото из нэта)


Рецензии
Спаси Вас Господи за труды!

Александр Николаевич Молчанов   07.06.2010 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю Александр,и я за Вас помолюсь.

Евгений Флягин   08.06.2010 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.