На край земли, спеша, бежал...

На край земли, спеша, бежал – без остановки, спотыкаясь…
Был молод и совсем не знал, что край, обманом лишь являясь,
Уходит, так же удаляясь!

А как же край земли достать, нить горизонта в никуда?
Путь через ад, иль рай снискать – остаться там, чтоб навсегда…
Увижу ль край земли тогда?









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии