Ты гонишь от себя любимых...
Вокруг тех стен выкапываешь рвы
Их лавой огненной ты заполняешь
Мечтаешь круг замкнуть,поднять мосты…
Ты гонишь от себя любимых,
Сворачиваешь на дороге все ковры,
Что в дом к тебе ведут … и в душу.
Отныне, никого не хочешь видеть ты
Родных людей не подпускаешь близко
Ты хочешь, чтоб не ведали они
Что ничего вокруг не замечаешь
И что в глазах твоих потухшие огни
Остаться хочешь в поле обелиском
И в одиночку все проблемы разрешить
Меня рукой дрожащей отгоняешь
Не позволяя в горе рядом быть
В твоих речах достаточно претензий
Ты понимаешь – рушится привычный мир,
Но продолжаешь делать вид, что всё как прежде.
И на обломках ты устраиваешь пир
От неудач спасаясь,ты в дурман уходишь
Напившись тупо, гасишь гневом грусть
Жестокостью кладёшь себе дорогу
К мечте заветной расчищая путь
Ты в бездну ложных наслаждений
уходишь с помощью продажных шлюх
не признавая, что деяньями своими
вбиваешь в моё сердце острый крюк
Я понимаю, что исход ты ждал иной
Но ты не должен с этим биться в одиночку.
Ты должен помнить, что семья всегда с тобой:
Неважно,в замке ты иль как «Царевич» - в бочке
Прильни ко мне, дай мне тебя утешить
Почувствуй ласку и заботу нежных рук
Кто как не я смогу тебя подбодрить
Избавить от ответственности мук…
Свидетельство о публикации №110012106792
Может у Вас какая версия будет?
:)))))
Арина Данилина 08.02.2010 20:03 Заявить о нарушении
Александр Холин 09.02.2010 08:36 Заявить о нарушении