Знаково

Все было знаково
В моей судьбе…
По тебе я плакала,
А не ты по мне.

О тебе писала песни,
Для тебя писала я стихи…
Только прочитать их вместе
Мы так и не смогли.

Было в жизни всякое,
Не стоит вспоминать,
Чтоб сегодня плакать
Мне снова не начать.

Все было знаково
В моей судьбе…
По тебе я плакала,
А не ты по мне.

19 январь 2010 


Рецензии