Меня хмельно судьба несла...

Меня хмельно судьба несла,
Минуя горечь и печаль.
Я опрокинусь в небеса,
И улечу в лазури даль,
Там где-то рай и чудеса,
И прошлого совсем не жаль!

Мне каждый день приходом свят,
При каждом тайны глубина.
Встречают ангелы у Врат,
На сердце счастья глубина,
И каждый встретить миг сей рад,
Дорога в небо, коль дана!

Дарован миг, чтоб наслаждаться,
С годами это всё сильней.
И нужно ль будет возвращаться,
На землю снова в тяжесть дней?
И с ложью в храм святой являться,
Поставив тысячу свечей!

С восторгом счастья при очах,
Под ореолом красоты.
Быть может, там на небесах,
Где нескончаемы мечты,
Где оживают чудеса,
То обретёшь покой и ты?

И хватит клоуном являться,
Хмельно волна судьбы несла.
Бродягой хватит уж скитаться,
Я опрокинусь в небеса…
Ведь только там мечты продлятся,
Коль веришь сердцем в чудеса!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии