Поэзия и жизнь 7 Что с земли за ней наблюдают зная

7

Что с земли,-    
  за ней -         
    наблюдают,-    
      зная,-         
глубоко -         
  в голубом,-      
    голубиная      
      стая,-         
 
круг -            
  за кругом,-      
    кружила,-      
      почти исчезая,-
а внизу -         
  ожидала,-       
    голубятня      
      пустая.      


Рецензии