Сутолока городская

Надоела сутолока городская.
Достала, нет уж сил.
К тому же осень никакая,
Всю ночку дождик моросил.

К утру посыпал и снежок
И больше не растаял.
А еще прошел слушок:
Мой дружок меня оставил.

Ложится снег на поля, дороги, крыши,
Сугробы выше, выше, выше…
А все же правда такова:
Я дружка оставила сама.


2009г.   


Рецензии