Doronу

Ну, как же не любить тебя,
Когда ты соткан весь из света,
И пред тобой душа раздета -
В потоках нежится тепла?

Ну, как же не любить тебя,
Когда ты раны исцеляешь?
И даже боль, что причиняешь,
Так восхитительно сладка!

Ну, как же не любить тебя,
Когда ты сам - любви обличье,
Спектр всех эмоций фейеричных,
Фонтан таланта и ума?

Ну, как же не любить тебя,
Когда, пройдя все круги ада,
Так искренне улыбке рада
Твоя уставшая душа?

Ну, как же не любить тебя?!


Рецензии