Цветы подобны нам

Цветы подобны нам
из семени растущим,
За свой короткий миг
лишь только раз цветущим.

Нашедшие себя
в любви, - мы расцветаем.
В любви бываем раз,
а после – увядаем.

Находим смерть свою
мы для того, чтоб жили
Потомки наши.
И всё так же повторили.


Рецензии