Чудо в кармане
Пушистый ветер.
Любовь в кармане.
На всякий случай.
Готова выпустить.
Воркуют голуби,
Поют синицы,
Смеются люди.
В моем кармане
Теплее тёплого
Живёт любовь.
Снежинок месиво
И веток кружево
В моём окне.
А сероглазый,
Смешной и тёплый,
В семи минутах.
И он поверит.
В моём кармане
Святое чудо-
Его любовь.
6 марта 2009
Свидетельство о публикации №110012106692