Старинный Абажур

Абажур теперь, увы, не модно
Прикреплять такое чудо и со светом.
Разное и даже сумасбродное
Заражает всю нашу планету.

А какой уют под кругом света!
Ароматный чай и разговоры,
Искренность и блеск очей от смеха,
По углам припрятались раздоры.

В темноте лишь тёмное ютится
К абажуру - свету - нету хода.
А заснём, нам абажур приснится,
Задушевная, классическая мода.


Рецензии