три слова

Три слова я сказать хочу,
Три слова,что терзают мою душу.
Три слова: "Я тебя люблю",
слова о том,как сильно ты мне нужен.

Три слова улетают в пустоту,
три слова,три банальных слова.
И вновь слова тебе я эти повторю,
Слова любви ты от меня услышишь снова!


Рецензии