Слова, слова!
От испытаний всех устала
Когда закончатся метания?
И Кто стоит за Мирозданием?
Где выход? Вход я знаю,
Но по дороге погибаю...
Не утонуть бы мне, как все мы,
На дно уходим, где проблемы,
Где каждый шаг-невольный грех,
Как дальше жить? По кругу бег
Прибудь со мной! Откройся Бог!
Собою освети путь мой!
Соединяя тысячи людских дорог,
К Тебе несущих голос свой!
Слова, слова - моё оружие,
Его слова - послужат мне!
Свидетельство о публикации №110012106670