***

Мягкий поцелуй,
Влажная печаль.
Тихо говори -
Не тревож меня.

Покажи мне сказку,
Правду позабыв.
Ты меня не любил
Ну и что с того же.

Но влажный поцелуй,
Мягкое касанье.
Обещай мне помолчать
На прощанье...


Рецензии