клоп

забавный клоп отплясывал на свадьбе
и не кручинился от скуки в эту ночь
и до тех пор как оказался на постели
не верил, что женился в эту ночь.
банкет был пьян, ну а невеста - муха
красавица, жужжала в ухо что
нельзя так пить, плохая ведь примета,
да к черту все! последняя ведь ночь!
не удержался клоп, веселье захватило
наутро встал умылся осмотрев...
красавицу жену, зятьев и тещу
и смылся, благо у клопов нет паспортов!


Рецензии