Тень Рецензия Vlad De Vol Эхо тишины
Адрес оригинала
Я друг!!!
Шепнула тень в окошко.
Я - эхо Вечной тишины.
Не бойся! расскажи мне, крошка!
Своих полетов глубины
Теперь, хихикают "матрешки"
и кошки дыбятся хохлом.
Сама шептала им в окошко
О том что деется кругом,
Свидетельство о публикации №110012106650