***
Давайте выпьем
За нашу дружбу,
Отчий дом,
За нашу юность,
Невоскресшую первую любовь.
Давайте вспомним
Слезы счастья,
Расставанья, отдых, сон,
Все школьные дни,
Все школьные годы.
Друзья мои!
Давайте выпьем
За все, что было,
За все, что есть
И, дай нам Бог,
За все, что будет.
Свидетельство о публикации №110012106625