Поэзия и жизнь 8 Трепетала, у глаз, травинка, -

8

Трепетала,-
  у глаз,-
    травинка,-
чуть
  щекотала,-
    нежно,-
      щеку,-
 
божьей -
  коровки,-
    кровинка,-
ползла
  по ней,-
    тихо,-
      сбоку,-
 
отражалась,-
  мира,-
    картинка,-
казалось,
  в глазах,-
    без
      проку,-
 
чтоб остаться,-
  как в зеркале
    снов,-
в смыслах,
  сотканных,-
    из воска
      слов.


Рецензии