Далека дорога к дому...
Бесконечно далека,
Этой ночью незнакомой
Я опять не жду звонка.
Я переверну страницу
Этой книги долгих лет
И забуду наши лица -
Их сияние и свет…
Этой долгой длинной ночью
Я, наверно, не усну,
С кем же ты теперь захочешь
Встретить новую весну?
И кому ты будешь дорог
Так же, как ты дорог мне?..
Мы забудем этот город
В этой солнечной весне…
Здесь останутся лишь тени -
Несведенные мосты:
Наши страхи и потери,
И надежды, и мечты...
Просто, знаешь, время лечит,
Словно талая вода,
И однажды станет легче.
Только пусть не навсегда...
Свидетельство о публикации №110012106596
С пониманием Лена
Елена Терентьева 2 21.01.2010 19:12 Заявить о нарушении
Татьяна Сокур 21.01.2010 19:21 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 21.01.2010 19:24 Заявить о нарушении