Я снова жду...

Я снова жду тебя, любимый...
Тебе я сердце отдала...
Ты, для меня, как солце, милый.
Как раньше без тебя жила?...

И в ожиданьи время - вечно:
Секунда длится сотни лет...
Но хорошо - оно конечно.
Да и с тобой - страданий нет...


Рецензии