Поэзия и жизнь 10 Не дрогнет лист, -

10

Не дрогнет -
  лист,         
    травинка -   
      не качнётся,-
застыло всё,-
  как
    на картине,- 
 
теленок лишь,- 
  хвостом -   
    чуть         
      отмахнётся,-
да солнце,-    
  близится      
    к низине,-   
 
но вдруг -   
  извне,-
    звук -
      раздаётся,-
как поезда,-
  в трудах      
    и дыме,-    
 
и -
  всё тут,-    
    так -       
      и остаётся,-
в поэзии,-    
  таким,
    доныне.


Рецензии