просто скажи что ты меня любишь

просто скажи, что ты меня любишь
просто мне душу открой и возьми
всю без остатка, не брось. и забудешь
горечь, печаль, ароматные сны.
в плен отведи, где ничья не ступала,
в пропасть веди, где молитвы из слов,
и не растрачивай рай возле края
в душу проникнув так запросто в ночь.


Рецензии