5. Любимая, я знаю, что я - есть. Диалог

 
 Любимая, я знаю, что я - есть,
 "Я верю, мой единственный любимый!"
 Ты жди, и закричу тебе: я здесь,
 "Я жду тебя, ты мой неповторимый!"

 Да, я приду к тебе через столетья,
 "Ждать тебя готова долгие века!"
 И мы отбросим годы лихолетья.
 Сохранив свою любовь, наверняка"

 Я подойду к тебе, ты только жди,
 " Я своей душой  почувствую тебя"
 Скажу тебе: звезда моей любви,
 "Отвечу: Милый я тебе дарю себя"

 Я обниму своими крепкими руками,
 "А я улыбкой ласковой обворожу"
 Как я тебя люблю, не передать словами,
 "Я знаю, видишь, я счастливая хожу!"

 Дарю тебе весь мир и белый свет,
 "Спасибо милый, очень дорог твой подарок"
 Дубравы и пленительный рассвет.
 "Как нежен и прекрасен, он красив и ярок"

 И небо, всё усыпанное звёздным счастьем,
 "Мы в этом небе будем с тобой лишь летать"
 И никогда не отпущу, в твоей я власти,
 "Я никуда  тебя не буду отпускать!"

 "В любви и счастии, с тобой вдвоем,
 Парить мы будем в небе голубом,
 Ты жди мой милый, я к тебе приду,
 Я знаю, верю, Я ТЕБЯ НАЙДУ"


Все без кавычек - Натуля Харитонова
В кавычках - Лидия Гржибовская
Между строчечный отклик моей души на стихотворение «Любимая» (Натуля Харитонова) http://stihi.ru/2009/12/20/4132
(иллюстрация Мирошниченко Игоря  «Вечерняя мелодия»)


Рецензии
Лидушка, очень и очень чувственно.
Получился такой необыкновенный диалог -разговор двух любящих сердец.
Спасибо Тебе за это,
с нежностью, обнимаю Тебя,
Наташа

Натуля Харитонова 15.01.2010 21:00

Лидия Викторовна Гржибовская   20.03.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.