***

Ускользаю от тебя,
Как песок сквозь пальцы.
Ускользаю от тебя.

Пусть душа разорвется
От твоей любви,
От моей тоски...

Ускользаю от тебя,
Как солнца лучь
Сквозь окно твоё, любимый.

Ускользаю от тебя,
Прощай, мой милый...   


Рецензии