Я черная как кошка
Я вся горю внутри
Погладь меня немножко
Согрей и обними
Мои желания - ночка
Короткая бежит
Позволю я немножко
По-взрослому любить
Я для тебя как дочка
Малышка на руках
Ты думаешь все можно
Но не имешь прав
Забыл, что я как кошка
Сама я по себе
Чуть поспала немножко
И след пропал во тьме...
Свидетельство о публикации №110012100655
Марина Клэнси 22.01.2010 08:22 Заявить о нарушении
Анастасия
Анастасия Артемова 22.01.2010 17:43 Заявить о нарушении