Весточка...

Дождь идет все окна запотели
а у вас все снегом замело
странно видеть дождь
 а думать о метелях
вспоминать сугробы по окно!
дождь идет он теплый, непонятный
катится слезинкой по щеке
вспоминаю снег пушистый, мягкий
тающий в протянутой руке!
на столе лежит листок измятый
весточка твоя издалека
вновь читаю рядовые фразы
"Как живешь и как твои дела?"
Для какого то просто это данность
ритуал приличия и все...
для меня такая это нежность
от которой в мире всем тепло!
только ждешь всегда ты эту нежность
многого не надо и желать
ведь внимания детей для нас
безбрежность ...
с легкостью тогда
нам можно умирать!


Рецензии