Внуково. На взлетной полосе
Целится в небеса,
Манит вперед огнями
Взлетная полоса.
Небо торопит к взлёту
Пасмурным декабрём,
Зная - великий кто-то
Меня поманил крылом.
Двигатель рвёт форсажем
Воздух и тишину.
Я не обдумал даже,
Что у Него спрошу.
Вроде бы, не робея,
Нужно задать вопрос:
«Что же Лесная Фея,
Встреченная всерьез?
Сердце у Феи глухо,
Думает – все не то.
Я для неё как муха
В стае ищущих торт.
Феи душа зажата
Панцирем ледяным.
Фея сама не рада
Долго мириться с ним».
Нужно просить у Бога
Каждому дать своё,
Что бы растаять мог бы
Лёд на сердце её.
Понял я – это просто,
Не надо просить небеса.
Я не задам вопросов -
Он все расскажет сам.
29.12.2007
Фото автора
Свидетельство о публикации №110012106544
Надежда Скогорева 15.02.2010 15:03 Заявить о нарушении
Вы так глубоко копнули, я не ожидал...
Спасибо за участность-)
Кирилл Горелов 15.02.2010 18:03 Заявить о нарушении