Выпить виски с колой...

Выпить виски с колой,
Чтоб забыть о боли,
Стать опять веселой,
Стать опять собою.

Никому не верить,
Ни о чем не плакать,
Прогуляться в сквере -
Там, где грязь и слякоть..

Из пустой квартиры
Есть, куда стремиться,
Я хочу над миром,
Я хочу, как птицы...

У моста по краю
Я перебегаю,
Ничего не знаю -
Я уже другая…

Шаг - и остановка,
Взглядом вниз - там бездна,
Если вдруг неловко -
Миг - и я исчезну.

Высоко над парком -
Так безумно просто…
Только как же ярко
Светят в небе звезды...


Рецензии