Скучаю

Счастье- оно такое хрупкое
Легко ломается в руках,
Чувства бережно продуманные
Как румянец на щеках.
Ты увидишь, как всё рушится
Только оглянись назад,
Твоя мечта определённо сбудется
Мгновенно как мелькнёт гроза,
И это будет неподдельное,
И это будет настоящее
Счастье, что с детства выдуманное.
Тебе бы только нужно научиться ждать,
Тебе бы только научиться верить...
И всё придёт, ты научишься отпускать
(Отпускать ситуацию, а с этим всё изменится).
                22.12.09


Рецензии
Видишь, девочка, ты и сама все прекрасно знаешь

Эльф Лав   25.01.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.