Настроение
Прозрачен воздух , как слеза .
Могучий бор вдали чернеет .
Левей -дороги полоса .
А на пригорке- хрип тальянки
и чья -то песня , чей-то смех ....
Но мне сейчас не до гулянки .
Сюда сбежала я от всех .
Блеснет последний солнца лучик ,
прошепчут что -то камыши,
и тихо повернется ключик
в замочной скважине души .
Свидетельство о публикации №110012106519