Детство

Потянуло в грусть тоску меня.
Потянуло в детство мое сердце
Где ж сторонка милая моя,
Где валялся босяком на сенце.

Говорливым ручейком весна,
Отрывала с берега тенеты,
И пыхтели прелью по лесам,
Под туман таежные болота.

Красота ты где, куда ушла,
Где тот край, что я во сне ищу,
Где мальцом встречал в лесу рассвет,
Детство, о котором так грущу! 2009 г.


Рецензии