Пробка. Встала на дороге
Время не теряй, друг милый,
Не тревожит пусть морока,
Не одна ты в этом мире.
Помни, я всегда с тобой,
Расстоянье наше - телефон,
Набираешь номер мой...
Вот он я, в тебя влюблён.
Я всегда рад слышать голос
Нежный твой, родной до боли,
Я с тобой душою молод,
Я с тобой всегда доволен.
Там, где ты, мир просто чудо,
Там где ты, рожденье света,
Пусть все знают в мире люди,
Я с тобой, моя невеста.
Свидетельство о публикации №110012106496
Любовь Маркова 28.10.2010 16:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Титов 3 28.10.2010 16:46 Заявить о нарушении