Поэзия и жизнь 12 И с тех пор, что ни родится, -

12

И с тех пор,-
  что         
    ни родится,-
от            
  громов -    
    до немоты,-
 
всё          
  влачится -   
    покориться,-
власти       
  вечной      
    красоты.   


Рецензии