***

Все ясно и четко сказано было
Связка слов сотрясает ответ.
Ведь это признаньем и не было,
Корябнуло эхом секрет.
Но как-то уже не то,
Нет остроты и глубокой боли.
Значит это не плохо,
Просто началась новая жизнь-то!


21.01.2009


Рецензии