Прощай зима

Уже и не осталось слёз
Уже печаль сожгла укоры
И не осталось в памяти тех грёз,
Что доводились до законов
Законов снов, любви и счастья,
Законов чувств и расставаний,
Как будто не было ненастья
Как будто не было свиданий,
А что осталось- это дым,
А что прошло уж это пепел
И этот год был не моим
Моим остался только ветер.
                21.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.