Панк и...
Кто кого дразнит, кого кто еб**т.
Мы вечно голо-суем, впрочем, суета всё суёт.
МинЗдрав, захлебываясь соплями
На сезонной распродаже аспирина,
Предупреждает
Мы здоровы, на нас можно пахать.
Человек, зараза,
привыкает ко всему,
Даже к чесотке.
А у всех как всегда опасения:
Подорожание, облысение,
Импотенция, синильная деменция.
А вот бы нанизывать на х**р
Колечки кубинской сигары, зажженной от свечки,
Не думать о булке насущной,
О презрительности везде(с)сущей,
Спокойно надеть гринды,
Поставить ирокез и на рассвете,
В вековой интимной интеллигентной тиши
Питерского колодца,
Поздравить из мусорного бака
соседа-собачника-суку с утром!
Свидетельство о публикации №110012106440
эттим очень подкупаете... довольно проникновенно.
Я так уже к сожалению не могу...
С теплом,
Ксения Харей 22.01.2010 22:57 Заявить о нарушении