Как жить

Можно прожить шутя,
Можно прожить терпя,
Можно прожить никак,
Можно прожить вот так.

Первое-это Бог,
Только один Он и мог,
Смерть победить и Сам,
Сделал все чудеса!

Второе-это мать!
И этот вопрос понимать,
Положено нам сынам.
Мужчинам  и пацанам!

Третье-это земля!
Ведь она носит тебя,
И дарит тепло и уют,
На ней все люди живут!

А если какой вопрос,
Ну что ж на это есть нос,
И надо пардон понимать,
Куда его стоит совать!

С оглядкою жить что выть,
Так лучше с умом дружить,
И почитать Творца,
Создавшего мудреца  2009г.


Рецензии