Отчего сердце вдруг замерло...
Отчего сердце вдруг замерло?
Что его взволновать могло?
Снег на улицы падает замертво,
Все дорожки в саду замело.
Ветер рвётся куда-то, зачем-то –
Раз зима, значит всё от плеча!
Я застыла средь снега и ветра
От настигшей любви горяча.
Наша встреча сбылась в этой жизни.
Я в твоей оказалась судьбе.
И пусть вьюги порошу раскрошат -
Жизнь моя – это песня тебе.
20 января 2010.
Иллюстрация: Igor Grabar."Sunrise".
Свидетельство о публикации №110012106412