гитара

Я так люблю свою гитару
И неумев на ней играть
Я ей составлю всегда пару
И буду с ней всевремя спать
Буду ухаживать,ласкать
Не зная как с ней обращаться
И неумев на ней играть
Буду всевремя с ней общаться
Буду всегда в чехле носить
Уберегать от гроз и вьюг
Буду ее превозносить
Не обижалась чтобы вдруг
Буду таскать везде с собой
По всему свету прокачу
Не научившись играть бой
Ее в измене уличу
Я так люблю свою гитару
И неумев на ней играть
Такую бы найти мне пару
Чтобы учиться мне начать.... 


Рецензии