С Новым годом!

Кружатся в воздухе волшебные снежинки!
И всех вокруг я с Новым годом поздравляю!
Пускай же все невзгоды ваши, словно льдинки,
В огнях бенгальских раз и навсегда растают!

Пускай течёт шампанское из чувств взаимных
Игривым, искренним, искрящимся потоком,
Горят гирлянды глаз, сверкают цветом дивным,
В сети людской летят улыбки быстрым током!

Пусть каждый в эту ночь желанье загадает
Пусть вынет из мешка заветную звезду!
Пусть в полуночном небе тьму салют взрывает,
Желаю счастья в наступающем году!

Декабрь 2009 г.


Рецензии